Ястребов Владимир (oves75) wrote,
Ястребов Владимир
oves75



Я утверждаю, что
1. Все видео - фейк, и нелепо смонтированы противниками нашей великой партии Единая Россия.
2. На строительстве моста из 12-ти млрд. рублей не было своровано ни одного рубля, и даже копейки.
3. Ни один чиновник, причастный к строительству моста, не построил себе за это время ни то что 3-х этажного кирпичного коттеджа - а даже собачьей будки
4. Также ни один причастный не купил за это время ни себе, ни жене, ни любовнице ни одного Лексуса, БМВ, Мерседеса и т.п. авто премиум-класса. Была куплена только одна "Ока", исключительно на накопленные из зарплаты деньги.
5. Проектировали и строили мост самые дорогие и высококвалифицированные инженеры и рабочие, которые очень качественно и добросовестно работают. Им была выплачена полностью вся зарплата, которая проходила по ведомостям.
5. Все министры и чиновники, каким-либо образом причастные к этому строительству - честные, добропорядочные люди, думающие только о том, как улучшить жизнь людей, как бы им сделать людям покороче дорогу домой. А если кто-то думает не так - то он сталинист, коммунист и сторонник возрождения репрессий и страшного тоталитарного прошлого, в котором ничего не строили, а только продавали нефть и пугали всех ракетами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments